Regroupement de producteurs locaux en association.
L'association Terroir dans l'assiette compte 12 adhérents qui proposent en direct leurs produits dans leur local à Ardes-sur-Couze.
Le choix est large puisqu'on retrouve dans l'équipe :
- Les légumes bio d'Eve et David Noireault.
- Les charcuteries de brebis et viande d'agneau de Zoé et Jean-Paul Bourdiol.
- Les colis de viande de bœuf et fromages de Marie-Christine Monier.
- Les fromages de chèvre et pesto à l'ail de Teddy et Clochette David.
- Les fromages, yaourts, fromages blancs et faisselles de chèvre de Justine Bayssat et Bastien Blanchot.
- Le miel de Régis Vidal.
- La bière de Frédéric Gésegnet.
- Le vin de Xavier Abonnat.
- Les paniers et la vannerie de Myriam Bertrand pour transporter et ranger les victuailles.
- La couture et les services de retouches d'Emilie Pautre.
- Les cerfs-volants d'Emmanuel Bacharach.
Bref, de quoi concocter un bon repas complet mais aussi se divertir.
Président : Emanuel Bacharach ; vice-présidente : Zoé Bourdiol ; Trésorières Justine Bayssat et Myriam Bertrand ; secrétaire : Emilie Pautre.
Ouvert les lundis de 10h à 12h et les mercredis de 16h à 19h.
Adresse : 76 Grande Rue, 63420 Ardes sur Couze.