Regroupement de producteurs locaux en association.

L'association Terroir dans l'assiette compte 12 adhérents qui proposent en direct leurs produits dans leur local à Ardes-sur-Couze.

Le choix est large puisqu'on retrouve dans l'équipe :

- Les légumes bio d'Eve et David Noireault.

- Les charcuteries de brebis et viande d'agneau de Zoé et Jean-Paul Bourdiol.

- Les colis de viande de bœuf et fromages de Marie-Christine Monier.

- Les fromages de chèvre et pesto à l'ail de Teddy et Clochette David.

- Les fromages, yaourts, fromages blancs et faisselles de chèvre de Justine Bayssat et Bastien Blanchot.

- Le miel de Régis Vidal.

- La bière de Frédéric Gésegnet.

- Le vin de Xavier Abonnat.

- Les paniers et la vannerie de Myriam Bertrand pour transporter et ranger les victuailles.

- La couture et les services de retouches d'Emilie Pautre.

- Les cerfs-volants d'Emmanuel Bacharach.

Bref, de quoi concocter un bon repas complet mais aussi se divertir.

Président : Emanuel Bacharach ; vice-présidente : Zoé Bourdiol ; Trésorières Justine Bayssat et Myriam Bertrand ; secrétaire : Emilie Pautre.

Ouvert les lundis de 10h à 12h et les mercredis de 16h à 19h.

Adresse : 76 Grande Rue, 63420 Ardes sur Couze.

Location: 
type site location: